image format svg
 
image format svg

Ближайший к вам офис:

(384-2) 45-27-28 многоканальный

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47

Подписка на рассылку

* обязательное поле
Базовые рассылки

Вьетнам полностью избавился от коронавируса

Предыдущая новость
Следующая новость


04.03.2020

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) высоко оценила работу Вьетнама по профилактике и борьбе с вирусом COVID-19, после того как власти страны заявили, что все 16 человек, инфицированных коронавирусом, выздоровели, сообщает вьетнамское новостное агентство VNA.


Заявление прозвучало в ходе рабочего совещания с заместителем премьер-министра Ву Дук Дамом в Ханое 28 февраля. Как заявил один из чиновников организации, борьба с эпидемией коронавируса по всему миру сталкивается с целым рядом трудностей – он обратился к властям Вьетнама с просьбой поделиться с международным сообществом опытом осуществления карантина, профилактики и лечения.


Ранее, 27 февраля, Вьетнам был исключен из списка направлений, подверженных риску распространения нового коронавируса. Об этом было объявлено в ходе телеконференции с участием представителей CDC, Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) и посольства Вьетнама в США.


Улучшение ситуации с коронавирусом во Вьетнаме, безусловно, хорошая новость для российских туристов, которые рассматривают южноазиатские направления с особым интересом после вынужденного «закрытия» Китая. Особенно это касается туристов в восточной части России, в Сибири, которые ввиду ограниченных полётных программ авиакомпаний имеют весьма скудный выбор тёплых направлений в зимние месяцы. Для них Вьетнам и Таиланд представляют особый интерес, и подобные новости поддержат спрос на эти направления.



>> ПОДОБРАТЬ ТУР ВО ВЬЕТНАМ <<


Возврат к списку

Наверх